Fini’s Feinstes Logo
Bild zu Polentascheiben mit Pilzen

Polentascheiben mit Pilzen

4 Stimmen
Gelingt einfach
30 Minuten
20 Min. Zubereitung, 10 Min. Kochzeit

Polentascheiben mit Pilzen

4 Stimmen
Gelingt einfach
30 Min.
20 Min. Zubereitung
10 Min. Kochzeit

Zubereitung

  1. Milch aufkochen, Fini´s Feinstes Polenta einrieseln lassen und unter Rühren weich kochen. Mascarpone und Parmesan untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Masse ca. 1 cm hoch auf ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes Backblech streichen und mind. 1 Stunde kalt stellen.

  2. Danach mit einem runden Ausstecher (ca. 7 cm Ø) Scheiben ausstechen, in heißem Öl beidseitig anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  3. Für die Fülle Pilze putzen, waschen, fein schneiden, in Butterschmalz anbraten und würzen. Mascarpone und Sauerrahm mit fein gehackter Petersilie verrühren und mit den ausgekühlten Pilzen gut vermengen.

  4. Die Fülle zwischen den Polentascheiben verteilen (3 Scheiben = 1 Portion).

Wie gefällt dir das Rezept?

Ähnliche Rezepte

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen:

Mmmmmmmail
Symbole zu unterschiedlichen Speisen
Lust auf süße Post? Dann abonniere jetzt meinen Rezepte Newsletter für meine saisonale Köstlichkeiten. Liebe Grüße, Deine Fini
Back to top